神威依旧! Uzi一手卡莎Carry全场! 粉丝:吹爆我们小狗!

2018-09-14 17:44:48  文/吴爽

北京时间9月14日,万众瞩目的2018英雄联盟夏季赛决赛将于南京拉开战火,这是关于头号种子和新纪录的荣誉之争。RNG志在完成春夏连冠,IG则想冲击首个联赛冠军,在夏季赛最终章中,二者必将奉献一场精彩的强强对话。

首局比赛中,双方前中期快攻快打,人头频频爆发的同时失误颇多,最终RNG凭借uzi(简自豪)卡莎的勇猛发挥,加上精彩的团战配合扭转不利局势,以一比零暂时领先。

神威依旧!  Uzi一手卡莎Carry全场!  粉丝:吹爆我们小狗!(一)

本局MVP

激动人心! LOL亚运会总决赛中国队3-1拿到总冠军! 实力吹爆uzi牛逼!

2018-08-29

Uzi成韩国人怎么回事?亚运会LOL决赛MVPUzi中国国旗给错【附直播地址】

2018-08-29

LOL:亚运会决赛第一局MVP国旗给错 uzi成韩国人?

2018-08-29

2018亚运会LOL直播: Uzi卡莎是否能carry全场?附直播地址

2018-08-27

厉害了!电竞国家队上央视 小狗Uzi直言:电竞无第二!

2018-08-05