真香系列! IG冠军纪念图标即将免费上线! 王思聪一句话逗乐了网友!

2018-11-09 09:00:16  文/吴爽

S8全球总决赛已经结束了将近周的时间了,而英雄联盟关于IG战队夺冠的庆祝活动却迟迟未能够上线。特别是关于纪念图标这件事情更是引起了很多玩家们的关注。因为,要知道的是,曾经WE战队获得了IPL5世界冠军的时候,他们战队的图标就是被当做了纪念图标。不过,在近日英雄联盟终于是公布了IG战队冠军纪念图标即将免费上线的事情,虽然来迟了些,但总比不到要好!

但是,当这个纪念图标上线之后,很多EDG战队的粉丝却再次跳了出来。众所周知,今年不管是IG战队夺得LPL首个S世界赛冠军还是MSI中RNG战队夺得了冠军,这两支战队都是得到了纪念图标。唯独在S5赛季的时候,EDG战队为LPL获得首个MSI冠军的时候却并没有获得此殊荣。于是,在今年RNG战队获得MSI冠军的时候,EDG战队的粉丝们就因为这件事情闹过了次,但也并没有后续了!

真香系列!  IG冠军纪念图标即将免费上线!  王思聪一句话逗乐了网友!(一)

打脸! IG拒绝官方比赛邀请:想放长假   官方出IG纪念皮肤终难挽回!

2018-11-08

热狗图疯传! LOL要为ig王思聪做皮肤? 欧美网友发起请求 拳头设计师的回应来了....

2018-11-08

打脸!   王思聪怒怼腾讯   IG夺冠腾讯的活动是这样的 网友纷纷犯了众怒!

2018-11-08

三波福利!英雄联盟官微道歉IG 调整夺冠庆典方案!

2018-11-07

iG夺冠王思聪发起抽奖活动! 知名明星魏大勋也跟粉丝抢奖金 网友:你咋回事小老弟?

2018-11-07