斯文败类!教师猥亵学生被捕 背后原委经过及前因后果梳理令人不耻...

2018-09-07 16:13:00  文/孙四海

9月5日上午,河池市宜州区刘三姐镇中心小学8名学生家长以自家孩子被该校一男教师猥亵为由,到宜州区委党校门口聚集(宜州区教育局现在宜州区委党校内办公),要求严惩涉事教师,并给予经济赔偿。经有关部门领导与家长协商,双方同意,待学生家长在10天内提出书面诉求后,再由有关部门研究解决。

斯文败类!教师猥亵学生被捕  背后原委经过及前因后果梳理令人不耻...(一)

针对学生家长质疑宜州区有关部门对该事件处置不力的问题,宜州区教育局通报了有关部门对此事的处置进展情况。

(网络配图)

触目惊心!广西一教师涉嫌猥亵多名女学生被捕 家长拉条幅堵教育局

2018-09-07

一人兼多职!五六里崎岖山路她走了19年 足足有19000公里 这是一位教师伟32年的生活

2018-09-07

最新招聘信息!石家庄高新区招聘教师129人 涉及六个学科

2018-09-05

丧心病狂!女教师遭“魔道祖师粉丝人肉”后自杀 获救后又被“二次人肉”

2018-09-05

二次人肉!魔道祖师作者回应 女教师因人肉自杀事件起因谜团重重 详情让人匪夷所思

2018-09-05