总有些感动! 公示学生伙食报账 记录内容及详情曝光引网友感动不已!

2018-09-14 17:50:24  文/李玉英

观察者网9月14日微博消息:河南商水县谭庄镇大曹小学营养餐问题曝光后,有网友发现,德昌县麻栗乡一干海学校、文山州麻栗坡县天保镇帐蓬小学、湖北省鹤峰县潼泉小学三所学校的微博,多年来就干了一件事,就是坚持每天公示孩子们的伙食。翻阅了好几页,都是平平无奇的菜单报账,泪目,总有人在默默无闻地真心做事。

总有些感动!  公示学生伙食报账  记录内容及详情曝光引网友感动不已!(一)

严师出高徒?60%受访者认为中小学老师对学生管得松

2018-09-14

兴奋像个小学生! 马浚伟要开学了 准备正装入学北大!

2018-09-14

触目惊心!深圳一小学学生"工地"里上课 教学楼底部悬空令家长揪心!

2018-09-14

难平民愤!营养餐变素面 记者采访食堂现场及学生自曝始末更多细节曝光...官方回应来了!

2018-09-14

瞠目结舌!美25岁女老师被指性侵犯15岁学生:我第一次给他了,我爱他!

2018-09-13