谁的责任?孩子刚出生就锁骨骨折 家属痛哭:就是医生硬拉断的

2018-09-14 18:00:41  文/张菊


阜阳市的李女士在9月9号凌晨生下一名女婴,本是让全家开心的重大时刻,却很快又让全家愁眉紧锁,因为这个新诞生的孩子,锁骨骨折。

谁的责任?孩子刚出生就锁骨骨折 家属痛哭:就是医生硬拉断的(一)

9月11号,记者进入产科病房时,一名保安看到记者,表示不能放记者进去,几经周折,多方沟通,记者才终于采访到了李女士。李女士是在安徽医科大学阜阳附属医院生的孩子,这家刚开不久的医院,因为名头较响,李女士及家人决定把重要的事情交给这里的医生。按照李女士的说法,生产的过程很不顺利,她认为医院的工作人员态度也很不好。

谁的责任?孩子刚出生就锁骨骨折 家属痛哭:就是医生硬拉断的(一)

李女士:“里面听胎心监护的地方就我一个人,两个助产士在那 你疼得死去活来,没有人问你。让我使劲,说你怎么一点都不配和,你看看你把力气都使到了脸上,就一直在那说我,态度语气很不好。”

网传安徽一县人大代表暴打老师致骨折? 官方回应:正在调查中!

2018-09-14

57小时生死救援!男子在公园内坠崖致多处骨折 200余人接力终营救

2018-09-14

触目惊心!高中一学生被抬到三楼扔下 全身多处骨折昏迷18天!

2018-09-07

厚颜无耻!小偷骨折索赔 详情曝光让人惊叹不已

2018-09-07

节操已成渣!小偷骨折索赔 始末详情及原委曝光惊人内幕!网友:哪来的脸?

2018-09-06