《木槿花西月锦绣》官博晒照宣布杀青! 网友:一脸懵逼! 演员都是哪些人啊?

2018-05-31 17:40:06  文/李智

《木槿花西月锦绣》官博晒照宣布杀青! 网友:一脸懵逼! 演员都是哪些人啊?(一)

《木槿花西月锦绣》

5月29日深夜,《木槿花西月锦绣》(以下简称《花西》)官方微博悄悄上传数张现场照,并发博:历时六个月余,#电视剧木槿花西月锦绣#全剧杀青。同时深情表白《花西》书迷:一百九十个日日夜夜,共筑花西世界。从寒冬到盛夏,四季变换,初心不改,静候花期。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《木槿花西月锦绣》杀青未见演员,190个日夜光影隐现匠心

仿佛一石击起千层浪,对电视剧《木槿花西月锦绣》期待已久的广大粉丝纷纷在该微博下留言喊话:“快出定妆照,等急啦” “然而主角还不知道” “主演能不能露个面啊,早晚要见的! ”不过,也有网友对剧组的低调行为表示了赞赏,称“真的很喜欢木槿花这个剧组,从开机一直都是展示幕后人员,踏实的剧组值得等待,静等木槿花开。”更有人将该剧冠以“史上第一部杀青都没等到官宣的剧目”,字里行间透露着大家对这部“史上最难拍IP”的热切期待。

通过电视剧《木槿花西月锦绣》官方微博曝光的数张现场照片,得以窥见这部年度巨制的匠心所在,工作人员着装从冬季的御寒棉衣到夏季的薄衫短袖,足见拍摄过程经历了漫长的岁月流转,侧面印证了官微中所公布的2017年11月21日至2018年5月29日,历时六月有余的拍摄节点。其中一张摄影人员置身水中忘我工作的照片更是令人不禁泪目,暗自感叹幕后工作人员的辛苦付出,画面中一双紧紧抓住摄影师衣角的手,力证了整个拍摄环境的恶劣与艰苦,正因为有如此敬业的幕后团队作保障,原著《木槿花西月锦绣》的8000多万书迷足以坚信该剧品质已能确保无虞。

《木槿花西月锦绣》全新概念海报重磅曝光!​“史上最难拍的奇书”...

2018-04-23