厉害! 《一千零一夜》首播收视告捷!创下湖南卫视近4个月以来的最高收视记录!

2018-06-26 12:00:12  文/马华腾

湖南卫视接档《如果爱》的奇幻爱情剧《一千零一夜》首播收视率是多少?快随小编一起来了解一下吧!

根据酷云,CSM-huan35城网数据显示,《一千零一夜》首播两集的收视率分别达到了1.2304%和1.3024%,这个数据位居同时段省级第一名。

厉害! 《一千零一夜》首播收视告捷!创下湖南卫视近4个月以来的最高收视记录!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

这个收视率的数值也是创下了湖南卫视近4个月以来的最高收视记录。

厉害! 《一千零一夜》首播收视告捷!创下湖南卫视近4个月以来的最高收视记录!(一)

《一千零一夜》热巴落选原因令人无语! 周心妍为什么会这么看不惯凌凌七?

2018-06-26

《一千零一夜》终极定档625?迪丽热巴邓伦组团发糖 花式表白抢占少女心....

2018-06-21

《一千零一夜》发布会现场惊现高能表白! 辣条竟成为迪丽热巴表白利器!

2018-06-20

《一千零一夜》定档6/25!热巴花式倒追邓伦超养眼....话不多说,赶紧来了解一下

2018-06-20

杨幂《扶摇》撞档热巴《一千零一夜》?老板PK员工?收视率或将尴尬.....

2018-06-18