《延禧攻略》璎珞为讨好太后使了这招?谁留意纯妃剜心的眼神?简直瑟瑟发抖...

2018-08-10 16:57:31  文/李玉英

《延禧攻略》魏璎珞(吴谨言饰)虽然出身包衣,但却是十分适合皇宫这个吃人不吐骨头的地方,本来只是凭着一股为姐姐报仇的不甘进宫,没想到却遇到这么多贵人。

在绣房时有张嬷嬷帮她,进入长春宫后又有富察皇后(秦岚饰)为她保驾护航,为了她甚至不惜激怒皇上(聂远饰)。

富察皇后去世后,她又有太后这个上届宫斗冠军给她开金手指,短短不到三个月时间,就由贵人直接升为令嫔,让其他嫔妃羡慕嫉妒恨。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《延禧攻略》璎珞为讨好太后使了这招?谁留意纯妃剜心的眼神?简直瑟瑟发抖...(一)

《延禧攻略》乾隆:你偷喝避子汤只是为了报仇?把我当做复仇的利刃?璎珞:“是”...

2018-08-10

《延禧攻略》黑化尔晴满满求生欲?看完这些P图之后,尔晴自己都该慌了吧!

2018-08-10

《延禧攻略》锦绣终于作死成功!竟向袁春望告密高贵妃之死?结局凄惨....

2018-08-10

《延禧攻略》皇上喝醉了捏璎珞的脸一脸懵?富察皇后:酒后吐真言,皇上你真讨厌她吗?

2018-08-10

《延禧攻略》皇上是怎么知道璎珞喝避子汤的?灵魂四质问 璎珞却只因愧疚....

2018-08-10