《沙海》播放方式重新调整?黎簇苏万杨好组成“铁三角”!吴邪到底死了没有死?

2018-08-10 17:06:01  文/李玉英

南派三叔的小说,现在正在热播当中,你们都看过对不对?这部剧主要是现在探险为题材的,而且播放量也非常的高,目前的播放量已经突破到了12亿。而且还是热门讨论的话题之一,在这部剧中又出现了一个铁三角。而不是吴邪胖子和小哥张起灵这三个人。而是由吴磊所饰演的黎簇,王皓轩饰演的苏万,以及朱戬饰演的杨好这三个人,他们三个人的情谊可以说还是不错的,对着剧情发展有着一定重要性。《沙海》播放方式重新调整,而且口碑爆棚,吴磊组成“铁三角”!

《沙海》播放方式重新调整?黎簇苏万杨好组成“铁三角”!吴邪到底死了没有死?(一)

《沙海》口碑爆棚播放方式有所调整! 新“铁三角”又是哪三个人?

2018-08-10

《沙海》六大高手排行榜已出:黑瞎子第二?第一不是吴邪而是他?吴邪排名尴尬了....

2018-08-10

《沙海》梁湾与张起灵关系匪浅?吴邪被割喉坠崖竟是被她害的?

2018-08-09

《沙海》这个大工程背后到底藏着什么惊天秘密?黑瞎子与佛爷之间有什么关系?

2018-08-08

《沙海》吴邪掉入悬崖是被谁救了呢?梁湾的真实身份是汪家幕后最大boss?

2018-08-08