《延禧攻略》皇后在临死之前给璎珞留下了密诏,这密诏是什么内容?

2018-08-10 17:34:03  文/张一凡

导读:《延禧攻略》播放至今,剧情终于进入了高潮,富察皇后小心翼翼的一生终于在失去第二个孩子之后走上了绝路。当她在最崩溃最绝望的时候,皇上给她的不是安慰和劝导,而是更痛上加痛的打击,所有的悲痛最终只汇聚成了一个结果,那就是走向灭亡,富察皇后内心终于崩溃了,她结束了自己的生命。

《延禧攻略》皇后在临死之前给璎珞留下了密诏,这密诏是什么内容?(一)

富察皇后失去第一个孩子的时候,她也是悲痛至极,好久都没有走出心理的阴影和痛楚。但是,那时的皇上对富昌皇后宽容喜爱,在皇上的关爱和劝慰下,富察皇后渐渐的走出了自己的牛角尖,继续贤良淑德的大清皇后,担负着母仪天下的重任,然而这样的生活早已经让她喘不过气来。所以璎珞的出现让她看到了对自由的向往和快乐的追求,所以在璎珞的陪伴下皇后重拾了对生活的希望。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《延禧攻略》皇后在临死之前给璎珞留下了密诏,这密诏是什么内容?(一)