《魔道祖师》我避尘杀邪祟、除走尸,魏公子竟然!竟然用我做那种事!再也无法直视避尘了....

2018-09-14 17:25:31  文/张菊

我叫避尘,是姑苏蓝氏二公子蓝忘机的佩剑。

我的主人对我很好,每天都会擦拭我,让我整个剑都散发出光芒。

作为主人的武器,我以为我是唯一,谁知道还有忘机琴,那个臭琴居然用主人的名字!

主人虽然只有十五岁,但是他的名号却响遍了仙门百家,是很多仙门小姐的如意郎君人选。

但是主人似乎对感情事没多大兴趣,宁愿去藏经阁看书、去冷泉修炼。

有时候会带上我和臭琴,去荒山野岭杀邪祟、除走尸。

但是几乎每次都是用那臭琴,我大名鼎鼎的避尘剑居然只在旁边看着!

《魔道祖师》我避尘杀邪祟、除走尸,魏公子竟然!竟然用我做那种事!再也无法直视避尘了....(一)

其实《魔道祖师》真的没有那么虐,但这18个场景却让观众肝肠寸断啊!

2018-09-13

《魔道祖师》之虞紫鸢:我们相向越走越远,难道只是因为我这一身“我为尊,你为卑”的骄傲?

2018-09-11

《魔道祖师》谁说虞夫人针对魏无羡的?看这五个细节,打脸了!

2018-09-11

《魔道祖师》魏无羡一生尽是遗憾,其中最对不起的就有五个人,穷极一生都无法偿还?

2018-09-11

“对不起,我食言了。”《魔道祖师》成全了忘羡,却永远委屈了江澄。全书欠你一句对不起!

2018-09-11