《魔道祖师》魏无羡为什么会失金丹,修魔道?“化丹手”温逐流到底是什么人?

2018-09-14 17:27:24  文/张琪格

动画《魔道祖师》里,温逐流第一次出场是在第8集“教化”。温家召集仙门白家子弟到岐山学习,说白了就是除异己,然后让他们交出自己的仙剑。

众人当然不服,一仙门子弟说了句“凭什么要我们上交仙剑”,温晁哪里听得这么顶撞的话,只斜了一个眼神,温逐流就懂了,直接上前给了那子弟一掌。就这一掌,那子弟多年结的金丹没有了。

《魔道祖师》魏无羡为什么会失金丹,修魔道?“化丹手”温逐流到底是什么人?(一)

在魔道祖师里,修道之人,靠的就是结金丹。金丹没有了,就没办法用灵气了,算是什么都没了。所以,那时候大家还是比较怯温逐流的。

王灵娇带人闯莲花坞,要在莲花坞设监察寮,虞紫鸢打得她满地找牙。这时出手的,又是温逐流,温逐流和拿紫电的虞紫鸢算是打了个平手。但他算是直接破了莲花坞的禁制,放进了温晁等人。

《魔道祖师》魏无羡为什么会失金丹,修魔道?“化丹手”温逐流到底是什么人?(一)

《魔道祖师》我避尘杀邪祟、除走尸,魏公子竟然!竟然用我做那种事!再也无法直视避尘了....

2018-09-14

其实《魔道祖师》真的没有那么虐,但这18个场景却让观众肝肠寸断啊!

2018-09-13

《魔道祖师》之虞紫鸢:我们相向越走越远,难道只是因为我这一身“我为尊,你为卑”的骄傲?

2018-09-11

《魔道祖师》谁说虞夫人针对魏无羡的?看这五个细节,打脸了!

2018-09-11

《魔道祖师》魏无羡一生尽是遗憾,其中最对不起的就有五个人,穷极一生都无法偿还?

2018-09-11