《魔道祖师》魏无羡联手蓝湛祠堂欺负江澄?真是伤了舅舅的心呀,舅舅内心得有多苦:羡羡你变了。

2018-09-14 17:40:41  文/张琪格

hello,大家好 我是墨汐,读完墨大大的三本小说,才发现原来《魔道祖师》十三年之隔的跨度并不算长的,因为还有老三花怂怂的上下八百年垫底呢!不过我们的羡羡和汪叽乃一介凡人,自然比不得那些神呀仙呀魔的,所以我们的羡羡回来之后就变了,不仅外貌变了,性子脾性也变了不少,总之十三年前的羡羡终究没回来!

《魔道祖师》魏无羡联手蓝湛祠堂欺负江澄?真是伤了舅舅的心呀,舅舅内心得有多苦:羡羡你变了。(一)

《魔道祖师》你真的吃完全部的糖了吗?魏无羡和蓝忘机这些发糖梗,你们真的了解吗?

2018-09-14

《魔道祖师》这五个剧情漫版完美改动却更虐了,网友:想给制作组“寄刀子”....

2018-09-14

扒一扒《魔道祖师》六大高能虐点!江叔叔和虞夫人死前到底有没有见面?

2018-09-14

《魔道祖师》舅舅痛失双亲,一句话6个字,看一次哭一次!画面比二哥哥断腿还虐10倍不止...

2018-09-14

《魔道祖师》魏无羡的力量明明可以屠杀仙门百家,为什么还会被杀死乱葬岗?

2018-09-14