《魔道祖师》问灵,陈情十三载,等一不归人

2018-09-14 17:57:05  文/马华腾

魏无羡剖还金丹为江澄,自此再不能走上正途仙道,只能转修为魔,更是被百家围剿,只有那个端方雅正的蓝忘机一心呵护着,受了蓝家长老三十三道的戒鞭,一道一命。羡羡被反噬而死的十三年,汪叽一个人等着一个似乎永远不会回来的人。

《魔道祖师》问灵,陈情十三载,等一不归人(一)

喝他喝过的酒,受他受过的伤,除了用这种方式,他找到任何一丝能够怀念爱人的方法了。一丝残魂,一片碎肉,这个世界上,没有任何和他有关联的物品。

有希望的才叫做等待,没有希望的是煎熬。正是蓝湛问灵十三载,终等到魏婴的重生归来。

一曲《忘羡》,令多少人泪目,虽然蓝二公子面上不动声色,内心早就风起云涌,波澜难平。这是他梦中梦了十三年的人啊!

原来《魔道祖师》第11集最虐的,是没有出场的蓝忘机,都心疼江澄魏无羡,谁还记得蓝忘机在经历什么?

2018-09-14

这是一个悲伤的故事《魔道祖师》前尘篇:只剩四集播完,这一季完结时能看到射日之争么?

2018-09-14

《魔道祖师》11集实在太虐!魏无羡被批是莲花坞的罪人?江澄:我要我的爹娘啊!

2018-09-14

《魔道祖师》魏无羡联手蓝湛祠堂欺负江澄?真是伤了舅舅的心呀,舅舅内心得有多苦:羡羡你变了。

2018-09-14

《魔道祖师》你真的吃完全部的糖了吗?魏无羡和蓝忘机这些发糖梗,你们真的了解吗?

2018-09-14