《如懿传》剧透!台词不断大气不喘与皇帝对吵了整整12分钟,如懿断发终于来了!

2018-10-11 09:23:16  文/吴爽

《如懿传》剧透!台词不断大气不喘与皇帝对吵了整整12分钟,如懿断发终于来了!(一)

如懿断发

据台湾媒体报道,宫斗剧《如懿传》即将播出大结局,10日迎来故事高潮“断发撕渣龙”,周迅和霍建华诠释帝后离心,面对面摊牌把所有怨怼一次说清楚,最后皇后举刀断发,象征结发情断,入戏网友又哭:“虽然期待很久了,看到这儿还是好难过。”

相较于《后宫甄嬛传》,《如懿传》描述的是大清皇后悲歌,如懿为真爱留在紫禁城,却遭到皇帝误解、羞辱。她再被皇上甩耳光倒地,听到要被废后也决心不再隐忍,取下发簪落下长发,一刀便瞬间削断发丝。

《如懿传》如懿断发为祭,乾隆大怒要废后?甄嬛一席话打脸皇上,扎心了....

2018-10-11

《如懿传》水玲珑颜值未达预期 张予曦晒素颜照回应外貌争议:比真实颜值好看多嘞!

2018-10-11

《如懿传》水玲珑上线,颜值被吐糟?张予曦自曝素颜机智回应:比刚起床的真实颜值好看多嘞

2018-10-11

被《如懿传》里如懿断发之举震撼?霸气仿若积压许久,一扫之前的颓势,潇洒断发果断舍离!

2018-10-11

《如懿传》芸角害永琪,含泪毒死永琪最后选择殉情,江与彬和炩妃脱不了干系!

2018-10-11