《如懿传》帝王爱情中,如懿败得很彻底?但幸好最后还有一个她不离不弃,结局悲凉...

2018-10-11 10:17:37  文/李芳

如懿断发之后,皇上便将如懿送回翊坤宫,从此再不踏入,虽然没有大张旗鼓的废后,但是废后之心昭然若揭。如懿失宠,而魏嬿婉如日中天,翊坤宫上下受尽了魏嬿婉的刁难,如懿身边本来就只剩下容嬷嬷等三个宫女和三宝一个太监,但是魏嬿婉却硬要把太监和其中一个宫女拨走,此举受到了容嬷嬷的激烈反抗。

《如懿传》帝王爱情中,如懿败得很彻底?但幸好最后还有一个她不离不弃,结局悲凉...(一)

《如懿传》史上最厉害的皇后,敢于休夫?如懿弃的是皇后之位,断的是对皇帝的情....

2018-10-11

《如懿传》她用命告发如懿罪责?亲生母亲海兰不信,但渣渣龙却毫不犹豫相信了....

2018-10-11

《如懿传》如懿终于断发了!演绎一段别样的古代“离婚式”休夫,绝对过瘾....

2018-10-11

《如懿传》大结局在即! 如懿断发自刎最大的推手不是炩妃 而是渣渣龙!

2018-10-11

《如懿传》如懿断发终于来了! 如懿:断发为祭,给去了的青樱和弘历!

2018-10-11