《如懿传》乾隆宠幸的水玲珑露出真面目 如懿断发神情轻松自如!

2018-10-11 15:36:05  文/张菊

《如懿传》演到现在,如果是延禧大皇上是大猪蹄子的话,那如懿的皇上就是42度深海老狗逼,已经不能用简单的渣来形容了。这部剧也不知道导演想表达什么,从头到尾越看越堵,叫如懿传,不如叫如懿的悲惨一生。从头憋到尾的如懿,就打了顿嘴炮,也是窝囊,就算后面再反转也难解恨。这届皇后也是太菜了,连上一届一半都不如,虽说上届皇后没拿到MVP,但好歹活到了下一届,这届俩皇后,上届MVP都带不动。一切美好的词用在这个女性身上都太单薄了。今晚她终于主动出击断发了,其实更喜欢叫她青樱。太后赐名如懿的时候,她说只盼两心相许,情深义重,正所谓最是凉薄帝王家。那个曾对她说“你放心”的人,早已不在了。可放眼现实中,这样的女子更是难得。如懿,好样的!

《如懿传》乾隆宠幸的水玲珑露出真面目  如懿断发神情轻松自如!(一)

《如懿传》如懿终于硬气一回,不仅怼令妃!连乾隆都怒怼?这才是那个观众心中的如懿....

2018-10-11

《如懿传》如懿太弱了”的词条被送上了热搜?但你们口中的最弱女主,却是真正的人生赢家...

2018-10-11

《如懿传》如懿断发情分不再,重回宫中如同被废一般,如懿和她的姑母又有什么不同呢?

2018-10-11

《如懿传》如懿断发观众发来贺电 帝后式离婚大快人心!

2018-10-11

《如懿传》这几个被删减片段,信息量爆表?怪不得总觉得哪里不对....

2018-10-11