《如懿传》如懿以身设局对付卫嬿婉 炩妃一句话惹恼太后!

2018-10-11 16:43:01  文/张一凡

《如懿传》在结局前夕的绝情也是异常的精彩,很多小伙伴们期待的如懿断发终于是到来了,有兴奋有激动如懿终于是解脱了自己,本以为在冷宫中就会平安顺遂,不曾想五阿哥永琪遭到了田芸角的迫害,临终的几句话更是让乾隆帝将矛头转到了如懿的身上,田芸角又以死来告发如懿,如懿一脸懵逼黑锅就背定了。

《如懿传》如懿以身设局对付卫嬿婉  炩妃一句话惹恼太后!(一)

《如懿传》水玲珑刚出场几分钟就做了尼姑?脖子上的红印子,谁干的?相似度百分之多少?

2018-10-11

《如懿传》乾隆2次掌掴如懿是为什么? 周迅的这个细节变化完美展示演技!

2018-10-11

《如懿传》死状最凄惨的角色除了凌云彻,还有她们?如懿自戕扳倒魏嬿婉看着窝火....

2018-10-11

《如懿传》永璂是如懿唯一的儿子,一生平庸?但未曾谋面的孙子却让如懿大大长脸....

2018-10-11

《如懿传》凌云彻变身小凌子,这下意识的屈辱动作却犯了错?不少网友也是真真表示心疼...

2018-10-11