《斗破苍穹》破碎虚空的五位斗帝战力排行 第一名意料之中!

2018-10-11 17:05:43  文/马华腾

《斗破苍穹》在电视剧热播之后再次火了一把,萧炎,美杜莎,萧薰儿等小说主角由明星饰演后,更让我们有了真人代入感。不过由于电视剧的部分特效不足,网上也出来了很多很多搞笑的段子,比如斗气化马,天阶斗技烂如狗等。电视剧版肯定是拍不出玄幻效果的,因为一部片子的资金通常只有很少一部分用于特效,所以小伙伴们就将就将就就行。今天小编给大家带来的就是《斗破苍穹》大结局中破碎虚空的五位斗帝的战力排行!

《斗破苍穹》破碎虚空的五位斗帝战力排行  第一名意料之中!(一)

第五:美杜莎女王

美杜莎,蛇人族的女皇,最终实力斗帝。美杜莎女王刚出场就是斗皇实力,而且还是最顶尖的斗皇,一人护一族,并且有过越级挑战的战绩。彩鳞在和萧炎有过一次不得不说的故事之后就怀上了萧炎的孩子。在小说后期,彩鳞陪着萧炎一路成长在大结局中成为了一名斗帝。

《斗破苍穹》破碎虚空的五位斗帝战力排行  第一名意料之中!(一)

第四:萧薰儿

萧薰儿古族的公主,天赋堪称古族之最,如果不是主角萧炎太过变态,萧薰儿才是全书实力进步最快的一个。看过书的小伙伴们都知道斗气大陆的九星斗圣之所以不能晋升斗帝,就是因为斗者世界缺失了源气。在最后,实力已经逆天的萧炎打通了两界通道,把源气引入了斗气大陆一部分,萧薰儿,古元,彩鳞,烛坤因此进入斗帝领域。实力:斗帝

《斗破苍穹》萧祖逼迫萧炎快速成长打败自己 结果创造出毁天灭地的斗技!

2018-10-11

《斗破苍穹》萧薰儿真实身份太虚古族 那么萧炎母亲身份又会是什么?

2018-10-11

《斗破苍穹》这是经历了什么?从萧炎到熏儿,纳兰嫣然等颜值回炉重造?瞬间巅峰美颜....

2018-10-11

《斗破苍穹》萧家的先祖萧玄将要露面?居然躲在佣兵团的地下室?那天墓...

2018-10-11

《斗破苍穹》最新剧情曝光:萧炎终于明白萧战的苦心安排 进斗技阁见萧祖!

2018-10-11