《如懿传》万众期待的如懿皇上争吵断发这段?被翻译现代中年夫妻吵架白话,字字诛心...

2018-10-11 17:12:33  文/孙四海

电视剧《如懿传》没有几集就要大结局了,看成后面也是越来越心疼。有人说如懿太窝囊了,面对炩妃的一次次陷害,都是事后诸葛,也不知道反击。对爱的男人也是一次次的失望。

当皇上喝鹿血酒的时候,如懿端上醒酒汤,被皇上一把推倒在地;

当如懿受太后之命,给寒香见喝了绝育汤的时候,也被皇上狠狠打了耳光;

当如懿看到皇上夜夜沉迷歌女,无人敢言时,进行劝说夫君时,又被打了一巴掌。

皇上自己也说自己在高处不胜寒,没有可以相信的人。后宫妃子虽然众多,大多都是谄媚献上,只有皇后一人待他真心。

现在皇上却认为皇后变了,一直疑心她和凌云彻的事情。所以他们夫妻之间最基本的信任也没有了。

2

如懿因为皇上迷恋歌女的时候,前来劝阻。也是为了皇上的名誉,担心皇上的身体。

但是皇上却说如懿不顾自己的脸面让他尴尬,这么咄咄逼人,既比不上前皇后的娴良,也比不了炩妃的柔顺。

《如懿传》万众期待的如懿皇上争吵断发这段?被翻译现代中年夫妻吵架白话,字字诛心...(一)

《如懿传》乾隆帝真是渣出了一个新高度,招妓被现场抓获?也难怪如懿执意要断发休夫了...

2018-10-11

《如懿传》璟妧不认魏嬿婉这个亲娘 颖妃霸气回怼圈粉无数!

2018-10-11

《如懿传》被吹爆“水玲珑”正脸曝光,与寒香见相比真的差了不止一个档次....

2018-10-11

《如懿传》终于播到了如懿断发这一段啦!乾隆的反应居然是这样的?这表情有点熟....

2018-10-11

《如懿传》就是一部大型中年婚姻失败离婚剧?论狠毒魏嬿婉却怎么也比不过他....

2018-10-11