《创业时代》金振邦埋雷在金城身边?把他的智商拉到了金城一样的水平,证实他们都是父子

2018-11-02 14:59:01  文/张琪格

《创业时代》金振邦埋雷在金城身边,确认过眼神,是亲父子无疑。电视剧《创业时代》已经播出了一半以上,引起了很多网友的讨论,但重伤的情节已经成为一个不可回避的话题。在最新的情景中,郭新年(黄轩饰)被错误地指控在危机中剽窃,同时,他的对手金城(戴旭饰)失去了一份家庭生存关系清单,使金氏家族面临灭亡的灾难。金振邦(王学琦)知道他愚蠢的儿子金城是个成功和失败都多的人,但是他保留着这份名单,在金城旁边埋了地雷。这项手术把他的智商拉到了和晋城一样的水平,证实他们都是父子。

《创业时代》金振邦埋雷在金城身边?把他的智商拉到了金城一样的水平,证实他们都是父子(一)

基姆家族的总部在香港,北京的基姆市只是有点小题大做。为什么不自己留着这个重要的单子,把它送给那个唱夜曲的花花公子?此外,金振邦的家在香港和晋城的住宅在北京只是临时住所。为什么急于把家人的命运放在这个不安全的地方?更重要的是,这显然不是他在晋城创办一家公司的决定。他只是一个傀儡在金振邦的控制之下。即使北京的公司需要清理关系,现在轮到他在晋城开公司了。保留这个清单有什么用呢?《创业时代》金振邦埋雷在金城身边,确认过眼神,是亲父子无疑。

《创业时代》或许杨阳洋会郭鑫年背后的那蓝一般,也成了卢卡背后的女人?结局在一起了?

2018-11-02

《创业时代》金城与郭鑫年、卢卡、老董武力值PK?老董很有涵养啊,社会社会...

2018-11-02

《创业时代》金城被刺伤,网友却可惜为啥不是老董?他本质上不坏...

2018-11-02

《创业时代》金城是真的喜欢那蓝啊!却说出“最毒妇人心”,发生了什么?

2018-11-01

《创业时代》郭鑫年出国那蓝意外怀孕不知所措 金城此时深情表白不介意喜当爹!

2018-11-01