官宣! 杨幂再出演奇幻剧《九州.斛珠夫人》女主 网友:又一部大女主剧....

2018-11-09 09:17:03  文/吴爽

杨幂作为电视剧收视女王的存在,近几年每部大剧都是广泛受到大家的关注,尤其是她主演的古装剧,更是让人迟迟不能忘怀,其代表作品有《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》和今年开播的《扶摇》。如今杨幂再接古装玄幻大剧女主,你们觉的会爆吗?

官宣!  杨幂再出演奇幻剧《九州.斛珠夫人》女主  网友:又一部大女主剧....(一)

11月8日腾讯V视界大会现场官宣了,杨幂的下一部古装女主大戏《九州·斛珠夫人》,这是九州瑰丽的奇幻世界中第一部描写鲛族的《九州·斛珠夫人》目前被业内人士公认为最好看的古装剧本之一。

官宣!  杨幂再出演奇幻剧《九州.斛珠夫人》女主  网友:又一部大女主剧....(一)

闹掰实锤! 唐嫣杨幂盛典同框无互动 两人同框局促且不自然....

2018-11-08

天大的面子!杨幂现身张大大生日 网友:张大大比刘恺威、唐嫣重要?

2018-11-05

匪夷所思!杨幂为张大大生日庆生 一张照片却把她害惨了

2018-11-05

让人寒心! 杨幂参加张大大生日 网友怒怼:老公生日不互动,唐嫣婚礼没空?

2018-11-04

《医妃难囚》正式定档11月5日爱奇艺独播?女主堪比韩芸汐,还曾是杨幂配角....

2018-11-03