《创业时代》今晚就要大结局了! 郭鑫年能够逆风翻盘碾压李奔腾吗?

2018-11-09 15:21:35  文/张一凡

最近看黄轩和Baby演的《创业时代》,越到尾声感觉槽点越来越多了,甚至有人说,从来没有一部电视剧之所以好看是因为槽点多,尿点多,不吐不快,不追痒痒,看到没,这就是《创业时代》的“魅力”了。

可在我看来,之所以追这部剧首先是因为它的题材新颖,其次是槽点确实多,可以拿来与现实生活作比较,分析创业团队的点点滴滴。

女王大人的正经工作好歹也是互联网运营喵一只,看到这么贴合自己真实工作背景的电视剧当然感兴趣咯,并不只是因为有我家小肉手“轩轩”的出演喔。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

哦对了,忘记告诉大家一个重要的事情,我前两天在苹果商店里搜索“魔晶”,竟然还真的有这款App,而且还不止一款,莫不是为了这个电视剧专门还研发出来了这款应用,又或者是在纪念原来的黄何郭秉鑫团队,特地把魔晶上架了?不信你们也可以去搜搜~

《创业时代》今晚就要大结局了!  郭鑫年能够逆风翻盘碾压李奔腾吗?(一)

在前两天刚刚结束的42集中,随着中央首长前来魔晶对移动互联网行业的科技创新进行调研,主人公郭鑫年创业遭遇的第二大危机事件终于转危为安。

《创业时代》的剧情可以说是一直围绕创业这条主线展开的,而由商业竞争引发的资本之战作为核心戏剧冲突一直贯穿始终。

作为一部首次聚焦移动互联网创业这个大背景的电视剧,《创业时代》不仅题材稀缺,并且突破了国内都市剧“只呈现生活,不表现社会”的通病,这点上实属难能可贵了,值得表扬。

《创业时代》今晚就要大结局了!  郭鑫年能够逆风翻盘碾压李奔腾吗?(一)

比起之前刚开播时网友们两边倒的声音,一帮人说Baby的演技更差了,一言不合就瞪眼的演技实在让人无法直视,走起路来更是左摇右摆加耸肩没有一点职场白领的范儿,另外一帮人说Baby的演技在这部剧里翻盘,明显有了很大改善。

《创业时代》大结局引发网友猜测不断! 李奔腾团队成全剧最大亮点!

2018-11-09

《创业时代》徐佳莹“魔晶的故事已经结束了”这10个字,让黄轩绝望....

2018-11-09

《创业时代》卧云生食言两次,摊牌那蓝短短的16个字,总结了黄轩为何失败?超现实

2018-11-09

《创业时代》金城虽是反派,但却是一点也让人厌恶?那蓝6年感情居然放弃的太彻底....

2018-11-08

《创业时代》先是有魔晶的股份,现在还能得到金家的钱,这不是应该是女一那蓝的戏份吗?

2018-11-08