《创业时代》结局:郭鑫年并没有珍惜眼前的一切,而是抛弃了那蓝,去找自己的前妻了?

2018-11-09 15:53:33  文/张一凡

大家好,最近创业时代这部创业题材的电视剧,正在火热播出。有黄轩,杨颖,周一围和宋轶主演。剧中的男主角郭鑫年的创业道路跌宕起伏,看着真是动人心悬,有种被打了鸡血一般。郭鑫年在女主角那蓝的帮助下克服困难,将自己的灵感创作语音软件成功上市。这对那蓝和郭鑫年都是一个完美的交代。到最后郭鑫年并没有珍惜眼前的一切,而是抛弃了那蓝,去找自己的前妻了。

《创业时代》结局:郭鑫年并没有珍惜眼前的一切,而是抛弃了那蓝,去找自己的前妻了?(一)

郭鑫年第一次创业失败不被自己的老婆理解,被迫只好用离婚来解决此事。但是老婆并没有那么绝情,让郭鑫年身无分文净身出户,给了他车子和三十万存款。郭鑫年的朋友罗维还当场夸赞他的老婆。郭鑫年品行端怎么会忘记老婆的大恩大德啊!郭鑫年的创意在剧中是非常的有价值的。因为他是主角的光环下,遇到了自己生命中的好友,和好心的投资人。加上高干的后代那蓝的帮助下终于在互联网这一块创出了自己的一片天地。

《创业时代》金城8年的真心相待换来那蓝一句‘不是不报时候未到’也是让人心寒?

2018-11-09

《创业时代》今晚就要大结局了! 郭鑫年能够逆风翻盘碾压李奔腾吗?

2018-11-09

《创业时代》大结局引发网友猜测不断! 李奔腾团队成全剧最大亮点!

2018-11-09

《创业时代》徐佳莹“魔晶的故事已经结束了”这10个字,让黄轩绝望....

2018-11-09

《创业时代》卧云生食言两次,摊牌那蓝短短的16个字,总结了黄轩为何失败?超现实

2018-11-09