《内在美》我们的副线CP在线给我们发糖了啊?甜的甜虐的虐,简直不把观众当人!

2018-11-09 16:13:02  文/孙四海

《内在美》这部韩剧最近的剧情是在是有点让人一言难尽啊,甜的甜虐的虐,简直不把观众当人。但是今天更新的十二集,我们的副线CP在线给我们发糖了啊,我们恩浩上一次被中断的告白又来了一次哦。

《内在美》我们的副线CP在线给我们发糖了啊?甜的甜虐的虐,简直不把观众当人!(一)

在之前的剧情中,我们的总裁小姐姐和我们的预备神父柳恩浩之间的感情线可以说是波折不已。我们的总裁莎拉是一个孤寂的人,这样的她遇上上温暖的柳恩浩,不自觉的就沉浸在恩浩的温柔里。我们恩浩一眼就看出了莎拉是一个可怜的孤单的人,所以总是忍不住的将她挂在心上,在莎拉受伤的时候,总是会出现在莎拉的面前安慰她。所以我们恩浩对于自己之前的神父的梦想有了动摇。这两个人还是我们莎拉小姐姐向我们恩浩先告的白,恩浩听到这样的告白先是拒绝了,但是拒绝了之后又觉得缺了点什么。所以我们的恩浩还是认清楚了自己的心,跑去找莎拉告白去了。

《内在美》我们的副线CP在线给我们发糖了啊?甜的甜虐的虐,简直不把观众当人!(一)

《内在美》被这高甜韩剧给震了!一个是脸盲男,一个是变身女,简直是天造地设的一对

2018-11-09

《内在美》女主为什么变成老头就“变不回去”了? 之前的剧情早就埋下了伏笔啊....

2018-11-09

《内在美》韩世界变不回去斑点老先生当女主角吗?其实前边的剧情早有铺垫!

2018-11-09

《内在美》大甜之后就来大虐? 网友:编剧你信不信给你寄刀片啊!

2018-11-08

《内在美》女主韩世界变成老爷爷回不来了.... 下一集就是恶毒女配揭露秘密....

2018-11-08