《创业时代》大结局:谁才是最后的赢家?是李奔腾?还是郭鑫年?还是罗维?都不是....

2018-11-09 16:18:02  文/吴爽

转眼间最近热播的电视剧《创业时代》也即将接近尾声,创业时代的大结局已引发了人们的猜想,谁是最后的大赢家,是李奔腾?还是郭鑫年?还是罗维?但是不管最后的大赢家是谁?有一个团队不得不提一下,没错,就是李奔腾这个团队,小编本人也是太喜欢李奔腾这个团队,这几个哥们挺有意思的!五个人关在办公室里连续开会三天两夜,还是争执不出了结果来,最后召集公司全部股东投票,结果投票出来了,李留下,这四个哥们给投出局,四个人心服口服的开开心心的去澳洲住别墅开豪艇去了。

《创业时代》大结局:谁才是最后的赢家?是李奔腾?还是郭鑫年?还是罗维?都不是....(一)

虽然四个人跟老大李奔腾的意见不同,但是这个团队的成熟之处在于他们能心平气和的坐下来一起交流,直到交流出结果为止,感觉也正是有这样成熟的团队,麒麟才能做得那么大吧。而不像郭鑫年团队那样,每次遇到问题只会大吼,感觉声音大就是道理,看着越看越让人心烦,这也是整部剧郭团队饱受网友吐槽的原因。所以两个团队一对比,李的这个团队让人感觉更像是一个创业团队。

而这段喝酒追忆当年创业路程边喝边互相打闹的场景也有点让人感动,他让人很容易的联想到青春,青春里那些岁月中和你一起打闹的朋友兄弟,不管多少年后,不管大家身份地位是否有不同,依然能喝酒聊天打成一片,这大概是最容易勾起人们回忆让人感动的地方吧,这就是友谊!

《创业时代》结局:郭鑫年并没有珍惜眼前的一切,而是抛弃了那蓝,去找自己的前妻了?

2018-11-09

《创业时代》金城8年的真心相待换来那蓝一句‘不是不报时候未到’也是让人心寒?

2018-11-09

《创业时代》今晚就要大结局了! 郭鑫年能够逆风翻盘碾压李奔腾吗?

2018-11-09

《创业时代》大结局引发网友猜测不断! 李奔腾团队成全剧最大亮点!

2018-11-09

《创业时代》徐佳莹“魔晶的故事已经结束了”这10个字,让黄轩绝望....

2018-11-09