《创业时代》李奔腾结局是什么?李奔腾算好人还是坏蛋?网友:马奔腾确定没客串?

2018-11-09 16:19:55  文/张菊

最近《创业时代》这部有黄轩、杨颖、周一围、宋轶主演的电视剧也已经快要进入尾声了,虽然刚开始演员们的演技备受质疑,但是现在我们已经被它紧张复杂的剧情给吸引,也慢慢的不再讨论关于杨颖等人演技的问题。

《创业时代》李奔腾结局是什么?李奔腾算好人还是坏蛋?网友:马奔腾确定没客串?(一)

《创业时代》大结局:谁才是最后的赢家?是李奔腾?还是郭鑫年?还是罗维?都不是....

2018-11-09

《创业时代》结局:郭鑫年并没有珍惜眼前的一切,而是抛弃了那蓝,去找自己的前妻了?

2018-11-09

《创业时代》金城8年的真心相待换来那蓝一句‘不是不报时候未到’也是让人心寒?

2018-11-09

《创业时代》今晚就要大结局了! 郭鑫年能够逆风翻盘碾压李奔腾吗?

2018-11-09

《创业时代》大结局引发网友猜测不断! 李奔腾团队成全剧最大亮点!

2018-11-09