《跳跃生命线》结局篇剧情峰回路转 编剧竟然连自己都怼! 网友:可真是个狠人.....

2018-11-09 16:33:50  文/黄海燕

看了这么多年剧,追剧的时候有个老毛病,总喜欢猜剧情,而且有时猜中了还好有些小得意!

《跳跃生命线》结局篇剧情峰回路转  编剧竟然连自己都怼!  网友:可真是个狠人.....(一)

马德钟、张曦雯等主演的《跳跃生命线》进入结局篇前,我就在想,雄姐在20集的时候这么领便当,后面还能怎么推向更高潮!于是乎,编剧给了答案,在这部讲救护员的行业剧里,愣是加了一个大BOSS何咏伦进来,搞得男主麦在田一家没有宁日!

《跳跃生命线》结局篇剧情峰回路转  编剧竟然连自己都怼!  网友:可真是个狠人.....(一)

《跳跃生命线》大结局剧情透露! 监制:到时候会有4个彩蛋!

2018-11-09

《跳跃生命线》临近大结局还不忘埋彩蛋   网友:心疼“邪王石之轩”认真的扮演着坏人....

2018-11-08

一口气10集!这个10月就连虐我千百遍的tvb都闷声不吭地交来一份大惊喜《跳跃生命线》

2018-10-25

TVB新剧《跳跃生命线》开播接档《延禧》马德钟飙泪演技好评,视后第一集领盒饭,郑子诚这次做好人

2018-10-10