《将夜》宁缺气海雪山就这样通了! 然后做的这件事让网友哭笑不得....

2018-11-09 17:11:25  文/李玉英

《将夜》最新的剧集已经更新了,每次我都是第一时间就观看了!在最新的剧情中,宁缺终于是打通了气海雪山,虽然十七窍只通了十窍,但是毕竟是主角,只要是能够修行,相信接下来就是他开挂人生的开始了!而宁缺能够修行之后,做的第一件事情竟然是赢自己的钱!

《将夜》宁缺气海雪山就这样通了!  然后做的这件事让网友哭笑不得....(一)


《将夜》“前传”终于完结! 剧情回归原著:陈皮皮献通天丸 宁缺可以修行了!

2018-11-09

《将夜》陈皮皮究竟是什么身份? 网友纷纷打趣:堪称翻版的林俊杰....

2018-11-09

《将夜》口碑没扑街最主要的原因就是有安志杰的参演?一个词让原著粉瞬间出戏...

2018-11-09

《将夜》宁缺为什么会与隆庆针锋相对? 桑桑左右为难让宁缺吃醋升级!

2018-11-09

《将夜》春风亭老朝才是真正的大英雄! 被剑圣柳白废去武功却依旧坚韧!

2018-11-09