《十年一品温如言》4月份将开拍! 男女主是杨紫和许凯,你期待吗?

2019-03-14 16:38:08  文/影视剧透社

因为去年《香蜜》受热捧,女主杨紫的热度也一直不减,今天社长剧透一下她接下来会拍一部由欢瑞世纪出品的IP剧《十年一品温如言》,这部剧马上开拍,男主是当红初恋脸小生许凯,之前有传闻张翰出演,不够张翰还是少年感稍弱了一些,再加上许凯现在因为《招摇》的热播,演技被肯定,热度话题度都有,未来不可限量。

《十年一品温如言》4月份将开拍! 男女主是杨紫和许凯,你期待吗?(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《十年一品温如言》是一部现代都市虐恋剧,是由书海沧生原著小说改编,讲述了十年里男女主之间深深的羁绊和细水长流的感情。

《十年一品温如言》4月份将开拍! 男女主是杨紫和许凯,你期待吗?(一)

《十年一品温如言》即将开拍!杨紫或将演女主?男主呼声最高的是他!

2019-01-02

杨紫新剧《十年一品温如言》已经备案,即将开拍?男主曝光是他,网友直呼收视稳了....

2018-11-26

除了确认杨紫的《十年一品温如言》?还另有四部经典小说将被翻拍,原著党挺住....

2018-11-26

《十年一品温如言》即将开拍,女主确认杨紫!男主人选成谜,邓伦,鹿晗,朱一龙花落谁家?

2018-11-26

《十年一品温如言》杨紫邓伦再次联手演CP 网友:可以说是很期待了!

2018-11-19