《庆余年》播出时间终于确定?张若昀携四大男神“高颜值”撑剧.....

2019-03-14 16:55:35  文/野鹤小姐ZY

《庆余年》是根据猫腻的同名小说改编而来的一部古装权谋剧,该剧主要讲述了东晋末年,相国公刘裕篡位成为武帝。血腥政变中,只有皇妃叶轻眉刚出生的儿子范闲幸免于难。决心报仇的范闲为天下苍生与施暴政肆虐的武帝做生死搏斗的故事。

《庆余年》播出时间终于确定?张若昀携四大男神“高颜值”撑剧.....(一)

《庆余年》不仅有李沁、辛芷蕾、李纯、宋轶和李小冉等极为吸睛的女主阵容,还有五大男神倾力加盟该剧,下面我们就一起来看一看他们在该剧中的古装造型如何。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《庆余年》播出时间终于确定?张若昀携四大男神“高颜值”撑剧.....(一)

2019年即将开播电视剧榜单来了!《黄金瞳》《庆余年》《大江大河2》定档时间已出

2019-02-27

《庆余年》演员阵容强大:张若昀陈道明宋轶出演! 女主却遭网友吐槽不断!

2019-01-17

李沁粉丝正面“刚”《庆余年》原著作者猫腻:不够尊重合作演员?

2019-01-17

《庆余年》剧版只剩下林婉儿是正室?其他人都是范闲红颜知己!

2019-01-05

五年三季? 万众瞩目的《庆余年》播出日期暂定 开播方式不禁让人有些退缩....

2019-01-03