《都挺好》石天冬为明玉出气怒打明成?朱丽居然还恶人先告状!网友:不能忍了

2019-03-14 17:05:09  文/裴育ruby

由姚晨、倪大红、郭京飞、杨祐宁领衔主演的都市情感剧《都挺好》正在热播中,该剧一经播出就深受小伙伴们的喜爱。主要讲述的是姚晨饰演的苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。在这部剧刚一开播就引起了广大网友的热烈关注,而剧中苏家的重男轻女的现象也是现在社会中普遍存在的问题。特别是在一些农村家庭中,这个现象也是特别的典型。而这也是大家关注这部剧的原因之一,因为这部剧让人感觉到了真实!

《都挺好》石天冬为明玉出气怒打明成?朱丽居然还恶人先告状!网友:不能忍了(一)

《都挺好》血淋淋还原原生家庭的现场?苏明哲比明成更无赖!

2019-03-14

《都挺好》明成出狱后,还学会关心明玉了?是憋大招还是真心?

2019-03-14

《都挺好》石天冬的餐厅,姚晨的豪华房居然都是室内假景?网友惊呼剧组太有心...

2019-03-14

《都挺好》明玉该不该原谅再掀话题 苏家四大毒瘤演绎教科书级别的道德绑架操作!

2019-03-14

《都挺好》明玉被打吴非反应淡定遭质疑?但谁注意到这个细节好评了....

2019-03-14