《都挺好》苏大强太作实力上热搜! 苏大强和谢广坤谁更作? 网友吐槽:北广坤南大强!

2019-03-14 17:10:52  文/吃瓜看戏

只要在最近有关注微博热搜的网友,相信都会看到关于《都挺好》这部剧的各种热搜。《都挺好》这部都市情感剧在3月1日在浙江卫视、江苏卫视播出之后,就吸引了许多网友的关注。该剧是由姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念主演,演员们在剧中的演技都十分出色,这也让这部剧有着许多的看点。

《都挺好》苏大强太作实力上热搜!  苏大强和谢广坤谁更作?  网友吐槽:北广坤南大强!

《都挺好》中,苏大强这个角色也是让观众们都恨得牙痒痒,苏大强的各种做法也是刷新了网友们的三观。而在最近,许多网友都在微博上刷“北广坤,南太强”这个梗,相信大家都十分好奇,这个梗是什么意思?接下来,我们就一起来了解下吧。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

北广坤南大强是什么梗

不管是谢广坤还是苏太强,都是非常磨人烦人的一类人,在电视剧中两人也是半斤八两,简直就跟东邪西毒一样的存在。而谢广坤的《乡村爱情故事》讲述的也是东北那边,就是北广坤,而这个热剧《都挺好》讲述的也是江浙一带,所以也是被称作南太强,颇有一种英雄吸英雄,狗熊对狗熊的感觉。

《都挺好》苏大强太作实力上热搜!  苏大强和谢广坤谁更作?  网友吐槽:北广坤南大强!

谢广坤苏太强谁更作

不过要小编来说苏太强比起谢广坤还是真的坏,谢广坤最多只能算的上是烦人,但是初心是好的,出发点也是好的。而苏太强完全是自私使然,而且当面一套背后一套,明知道自己子女有矛盾还不去想办法劝解,还火上浇油挑拨离间,而且也不断的在自己子女都有事情的情况下添乱。真的是作死啊。

《都挺好》大嫂吴非人设彻底崩塌! 吴非吐槽明玉不是省油的灯 网友评论一边倒!

2019-03-14

《都挺好》苏家一家都被骂惨了,三个男人被骂最惨?只有她例外!

2019-03-14

《都挺好》石天冬为明玉出气怒打明成?朱丽居然还恶人先告状!网友:不能忍了

2019-03-14

求生欲不输郭京飞! 《都挺好》大嫂说苏明玉不是省油的灯 扮演者高露紧忙发文解释!

2019-03-14

《都挺好》苏家父子可以参团“作精男子天团”了! 苏明玉能一路开挂是为什么?

2019-03-14