《都挺好》苏明成出来之后是不是真的疯了? 到处折腾,还借机报复苏大强!

2019-03-14 17:13:15  文/影视大魔王

《都挺好》这部剧正在热播,从明玉回忆童年阴影来看,从小苏明成就特别狠,小时候就会毒打明玉,对一个女孩子,上脚踩她的脸,这是一个哥哥,一个人,该做的么?本来苏明成在照顾他爸这事儿上我对他还有怜悯,但是现在这点怜悯已经没了,他自己不啃老就不用受他爸的窝囊气,都是他自找的。那么出狱之后的苏明成疯了吗?下面和小编一起了解吧!

《都挺好》苏明成出来之后是不是真的疯了?  到处折腾,还借机报复苏大强!(一)

《都挺好》苏明成出狱之后,他整个人都变了。变得神经过敏,也难怪他说自己是猫科动物。苏明成整个人确实变得神经兮兮的,因为他觉得自己被羞辱。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

苏明玉让苏明成念忏悔书,还录了视频。他是一个爱面子的人,苏明玉虽然是想要保护自己,但是她的行为确实造成了苏明成的精神压力。

《都挺好》苏明成出来之后是不是真的疯了?  到处折腾,还借机报复苏大强!(一)

苏大强还说苏明成疯了,其实他没有疯,只不过是触底反弹。他开始变得疑神疑鬼,苏明玉的行为加深了他的恐惧感。他不容许有人当着他的面议论苏明玉,他更不想听到苏明玉这三个字,他觉得刺耳,谁提就跟谁急,一点都留情面。

《都挺好》苏大强太作实力上热搜! 苏大强和谢广坤谁更作? 网友吐槽:北广坤南大强!

2019-03-14

《都挺好》大嫂吴非人设彻底崩塌! 吴非吐槽明玉不是省油的灯 网友评论一边倒!

2019-03-14

《都挺好》苏家一家都被骂惨了,三个男人被骂最惨?只有她例外!

2019-03-14

《都挺好》石天冬为明玉出气怒打明成?朱丽居然还恶人先告状!网友:不能忍了

2019-03-14

求生欲不输郭京飞! 《都挺好》大嫂说苏明玉不是省油的灯 扮演者高露紧忙发文解释!

2019-03-14