《都挺好》从道歉起,支撑苏明成的虚假自尊就此摧毁?

2019-03-14 17:23:41  文/光明网

《都挺好》是根据阿耐的同名小说改编的一部电视剧,由简川訸执导,姚晨、倪大红、郭京飞、杨祐宁、高洋、高露等人主演。

在剧中,苏明成(郭京飞 饰演)愤满地、忧伤地、痛苦地念完道歉信,将信一甩,冷冷地盯着苏明玉(姚晨 饰演),然后像一个泄气地皮球般摊在座椅上。此时此刻,有观众说,“他的自信已被这封道歉书摧毁了!”那么为什么说和明玉无关,导致这一结果的原因是另有其人呢?

《都挺好》从道歉起,支撑苏明成的虚假自尊就此摧毁?(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

回家路上,明成默默无语。在妻子朱丽(李念 饰演)、岳父母欢天喜地的为他做了满满一桌子菜,将他从卫生间叫出来时,当父亲苏大强(倪大红 饰演)洋洋得意,自我表功时,郁气中结的苏明成一拍桌子,终于暴发了,对众人大喊大叫说,“谁让你们救我了?谁让你们多管闲事?今天是我苏明成最屈辱的一天!”

《都挺好》从道歉起,支撑苏明成的虚假自尊就此摧毁?(一)

《都挺好》血淋淋还原原生家庭的现场?苏明哲比明成更无赖!

2019-03-14

《都挺好》明成出狱后,还学会关心明玉了?是憋大招还是真心?

2019-03-14

《都挺好》石天冬的餐厅,姚晨的豪华房居然都是室内假景?网友惊呼剧组太有心...

2019-03-14

《都挺好》明玉该不该原谅再掀话题 苏家四大毒瘤演绎教科书级别的道德绑架操作!

2019-03-14

《都挺好》明玉被打吴非反应淡定遭质疑?但谁注意到这个细节好评了....

2019-03-14