《天网行动》首播破万!朱一龙穿着警服傻笑?网友:看着小奶狗朱一龙很想把他收了

2019-03-14 17:26:24  文/贵圈小可爱

最近有一部主演的电视剧悄然上线,但是注定是一部不平常的戏,这部剧也是经历很多的波折,但还是来到观众们的面前。虽然这部剧没有其他剧的热播,但也很好看

《天网行动》首播破万!朱一龙穿着警服傻笑?网友:看着小奶狗朱一龙很想把他收了(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

这剧中霍政谚饰演的是一名警察科长,但是因为刚任命不久便带领队员侦查一起案件后来又牵扯出很多案件,后来一一破解了发生的故事。但是该主演却不是朱一龙,但是仔细看一下里面的很多演员都是新人相比较而言就比较弱一点。

《天网行动》首播破万!朱一龙穿着警服傻笑?网友:看着小奶狗朱一龙很想把他收了(一)

朱一龙新剧《天网行动》首播34.1万!24岁的居老师简直帅到犯规...

2019-03-14

朱一龙新剧《天网行动》终于定档??网友:我的庞嘉嘉终于要来了吗?日子有盼头了!

2019-03-01