戏剧性反转! 高考答题卡疑被调包后续翻转打脸苏小妹? 同学透露其中实情令人毛骨悚然!

2018-08-09 14:32:21  文/吴爽

近日,一篇《四家长质疑考生答题卡调包,纪委介入检察官实名举报》的文章,经北京媒体报道后,引发无数人评论和关注。

调包或没调包,真相只有一个,要搞清楚真相其实也并不太难,毕竟所有的事件都有迹可循。今天上午,数位当事考生的同学开始就此事爆料,结果与家长的质疑差距甚大。

戏剧性反转! 高考答题卡疑被调包后续翻转打脸苏小妹? 同学透露其中实情令人毛骨悚然!(一)

这是场闹剧?河南高考答题卡疑被调包案:一人已承认,苏小妹爆论文抄袭,疑作假

2018-08-09

谁在说谎? 高考答题卡疑被调包后续翻转打脸苏小妹? 同学称苏小妹故意考砸骗家长 如果真是这样....

2018-08-09

惊人内幕!河南高考答题卡疑被调包后续更新 一人已承认 回顾事件经过曝光层层黑幕!

2018-08-09

惊天逆转! 河南高考答题卡疑被调包最新进展 苏小妹同校同学爆料“被蒙”细节令人细思极恐

2018-08-09

家长被蒙了? 河南高考答题卡疑被调包最新进展 苏小妹同校同学透露不为人知的隐情令人震惊!

2018-08-09