真相只有一个! 河南高考答题卡疑被调包后续 真相大反转打脸家长 同学实锤内幕让人细思极恐!

2018-08-09 15:06:48  文/李玉英

近日,一篇《四家长质疑考生答题卡调包,纪委介入检察官实名举报》的文章,经北京媒体报道后,引发无数人评论和关注。

调包或没调包,真相只有一个,要搞清楚真相其实也并不太难,毕竟所有的事件都有迹可循。今天上午,数位当事考生的同学开始就此事爆料,结果与家长的质疑差距甚大。


本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

真相只有一个! 河南高考答题卡疑被调包后续  真相大反转打脸家长  同学实锤内幕让人细思极恐!(一)

权威发布!2018高考学霸调查:超七成没有参加过课外补习班!

2018-08-09

戏剧性反转! 高考答题卡疑被调包后续翻转打脸苏小妹? 同学透露其中实情令人毛骨悚然!

2018-08-09

这是场闹剧?河南高考答题卡疑被调包案:一人已承认,苏小妹爆论文抄袭,疑作假

2018-08-09

学霸秘诀公布! 2018高考学霸调查问卷 还原学霸们真实的学习和生活状况!

2018-08-09

谁在说谎? 高考答题卡疑被调包后续翻转打脸苏小妹? 同学称苏小妹故意考砸骗家长 如果真是这样....

2018-08-09