套路惊人!河南高考答题卡疑被调包 苏小妹作文题目早已泄露真相 同学不满怒甩成绩单曝惊人一幕

2018-08-10 09:11:29  文/李智

近日,一篇《四家长质疑考生答题卡调包,纪委介入检察官实名举报》的自媒体文章,在朋友圈疯转:4名来自郑州、洛阳、周口等城市的家长表示,孩子今年的高考分数与以往成绩、高考后估分严重不符;他们怀疑孩子的答题卡被人调了包,并向纪检监察部门实名举报河南省高考招生办相关负责人“滥用职权、组织考试作弊、内外勾结”。

小编转发鹅组有遗漏请补充。

套路惊人!河南高考答题卡疑被调包  苏小妹作文题目早已泄露真相  同学不满怒甩成绩单曝惊人一幕(一)

这就是真相!河南高考答题卡疑被调包最新进展现逆天反转 同学曝聊天记录揭开层层内幕!

2018-08-10

这就是真相!河南高考生答题卡疑遭掉包后续反转惊人 回顾事件始末及来龙去脉曝惊人内幕!

2018-08-10

弥天大谎! 河南高考答题卡疑被调包最新进展 苏小妹同学实锤爆料揭露家长被蒙细节.....

2018-08-10

这才是真相! 河南高考答题卡疑被调包再度更新 同学曝聊天记录 家长被蒙了?

2018-08-10

这就是真相!河南高考生答题卡疑遭掉包最新消息 同学甩聊天记录曝内幕真相毛骨悚然...

2018-08-09