内幕曝光! 河南高考答题卡疑被调包后续戏剧性反转 同学实锤、论文抄袭.... 苏小妹的话还能信吗?

2018-08-10 10:13:36  文/张菊

近日,一篇《四家长质疑考生答题卡调包,纪委介入检察官实名举报》的文章,经北京媒体报道后,引发无数人评论和关注。

调包或没调包,真相只有一个,要搞清楚真相其实也并不太难,毕竟所有的事件都有迹可循。今天上午,数位当事考生的同学开始就此事爆料,结果与家长的质疑差距甚大。

内幕曝光! 河南高考答题卡疑被调包后续戏剧性反转  同学实锤、论文抄袭....  苏小妹的话还能信吗?(一)

套路惊人!河南高考答题卡疑被调包 苏小妹作文题目早已泄露真相 同学不满怒甩成绩单曝惊人一幕

2018-08-10

这就是真相!河南高考答题卡疑被调包最新进展现逆天反转 同学曝聊天记录揭开层层内幕!

2018-08-10

弥天大谎! 河南高考答题卡疑被调包最新进展 苏小妹同学实锤爆料揭露家长被蒙细节.....

2018-08-10

这才是真相! 河南高考答题卡疑被调包再度更新 同学曝聊天记录 家长被蒙了?

2018-08-10

大反转!爆河南高考答题卡调包考生 一个已承认,一个爆抄袭论文或在撒谎

2018-08-09