一语千分?男子逼十岁女儿写作文 这一幕让人心酸

2018-08-10 13:55:56  文/张琪格

男子要求10岁的女儿每天写4篇高质量作文,完不成不准睡觉,为此女儿经常熬夜到凌晨一两点,有时甚至出手打骂女儿和上前劝阻的妻子——面对丈夫的严厉教育,多次吵架无果的徐女士(化名)无奈凌晨报警求助。

一语千分?男子逼十岁女儿写作文 这一幕让人心酸(一)

8月9日从杭州萧山区警方获悉,在民警的批评教育下,吴先生(化姓)认识到自己的教育方法欠妥,也承认打骂妻女的错误,表示今后不会再这样做。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

吴先生毕业于浙江某名牌大学,年轻时成绩优异,他希望女儿萌萌(化名)能像自己一样。

忍无可忍!逼十岁女儿写作文 事件经过及始末曝光令网友惊叹太狠心...

2018-08-10

这就是家暴!父亲逼十岁女儿写作文,不写完不能睡觉!妈妈崩溃报警!

2018-08-10

适得其反?男子逼10岁女儿写作文 妈妈崩溃深夜报警 调查竟发现不为人知一幕

2018-08-10

每天4篇!学霸父亲逼10岁女儿写作文 妈妈没辙报警讲述经过详情令人咋舌!

2018-08-10

有内幕?女生不满被班主任逼重写作文自杀 校方无视?

2018-06-09