快回家吧!要钱被拒失联11年 父亲泪眼朦胧详述当年具体情况及经过让网友动容不已....

2018-09-11 11:24:16  文/张一凡

“回家吧,爸爸得了病,活不久了……”72岁的黄范铭每天都盼望着自己失联11年的儿子能够早日归来。黄范铭的二儿子黄建国经过一年补习,1999年以高考573分的成绩考入武汉大学。11年前,黄建国打电话问家里人要钱被拒后,电话再也打不通。

近日,失联9年的江西宜黄县2003年高考理科状元杨仁荣在患癌母亲的呼吁下,终于回到家人身边。黄范铭也期望通过媒体宣传,让失联11年的儿子看到报道后,也尽快联系家人。

快回家吧!要钱被拒失联11年  父亲泪眼朦胧详述当年具体情况及经过让网友动容不已....(一)

▲黄建国当年的准考证

“你这10多年不回这生你养你的土地,宜黄这些年也有这么大的变化,全家人都希望你回来,叫爸爸寄钱给你,爸爸会寄钱给你。爸爸寻你也寻不到,没有办法,眼泪都快哭干了,不管你在外面有没有结婚、安家,爸爸没有什么要求,请你回家看一下爸爸。”年迈的黄范铭说话已经颤颤巍巍。他曾因车祸落下残疾,又有严重的肺病,72岁的他被病痛折磨得眼窝深陷,瘦得只剩下皮包骨头。

泪崩!男子要钱被拒失联11年 父亲哭诉:只要你回来,爸爸会寄钱给你!

2018-09-11

回家吧! 男子要钱被拒失联11年 患病老父满心期待见儿子最后一面....

2018-09-11

日本北海道地震最终报告:已致44人死亡 已无失联人员!

2018-09-10

深度解析!MH370辟谣 回顾马航失联始末详情及原委经过梳理及时间线整理爆出惊人内幕!

2018-09-07

300万户停电!北海道大停电 已致4人死亡、31人失联、 3人心肺功能停止,295人受伤....

2018-09-07