重大通知!爆安徽今年暂不启动高考综合改革 仍按原办法进行教育教学

2018-09-11 13:57:58  文/李智

记者9月11日从省教育厅获悉,经教育部同意,我省今年暂不启动实施高考综合改革。我省2018年秋季入学高一新生高考仍按原办法进行教育教学。

2016年,经教育部批准,我省印发《安徽省深化考试招生制度改革实施方案》,并确定2018年启动实施高考综合改革。为确保高考综合改革稳步推进,今年年初,教育部对拟于2018年启动高考综合改革的省份开展了基础条件评估。同时,按照省政府的要求,省教育厅就高考综合改革进行风险评估。

经统筹考虑、审慎研判,我省决定2018年暂不启动实施高考综合改革,并报教育部。教育部认真研究后同意我省2018年暂不启动高考综合改革。因此,我省2018年秋季入学高一新生高考仍按原办法进行教育教学。目前,省教育厅已在系统内对口进行了部署。

又一起!安徽铜陵义安区发生一起非洲猪瘟疫情 网友:猪肉要退出餐桌了!

2018-09-11

突发!安徽阜阳发生一起故意杀人案:一男子将弟媳杀害!

2018-09-10

到底经历了什么?安徽鱼蟹死亡分析曝光 竟和“摩羯”“温比亚”有关

2018-09-07

这就是真相! 安徽鱼蟹死亡分析 背后原因及始末经过细节曝光 揭露其中层层黑幕!

2018-09-07

重大通知!安徽调查洪泽湖鱼蟹死亡原因:初步分析为特大暴雨自然洪灾导致

2018-09-07