黑手是谁?杭州一小学新校区7天145孩子流鼻血 校方解释令人质疑!

2018-09-11 17:29:18  文/李玉英

来源 | 都市现场(jxtvdsxc)浙江经济

转载请注明全部来源

黑手是谁?杭州一小学新校区7天145孩子流鼻血 校方解释令人质疑!(一)

两名家长都说孩子放学回家后先是出现了极度口渴的症状,随后就流鼻 血了,医生的诊断是变应性鼻炎,急性咽喉炎。而这名家长说小孩开学一周时间里三次流鼻血,他们也去医院做了化验。

除了流鼻血,还有学生出现了荨麻疹和头晕和的症状。家长怀疑这跟开学搬进新校区有关。

黑手是谁?杭州一小学新校区7天145孩子流鼻血 校方解释令人质疑!(一)

家长表示借用的学校是新建的,教室里的地胶板地面和木质储物柜都是

新安装好的。开学前很多家长自发组织把很多绿萝放进教室,不过现在从一年级到六年级,几乎每个班级都出现学生头晕,流鼻血的状况,他们很担心。记者试图联系临平一小将军殿校区董校长,但对方不接电话。

记者了解到,学校在家长群里发了两次《告家长书》 。第一次是本周三发的,里面提到全校1430余名学生中发现有7名学生有轻微流 鼻血现象。老校区改建,过渡期间借用了余杭实验小学南校区,这里在今年5月 底工程完工并验收合格。其中8月初学校邀请第三方检测单位对教室进行封闭1小 时空气检测,各项指标检测合格。8月底由余杭区环保局委托第三方检测机构对 学校教师进行封闭12小时空气检测,检测结果显示甲醛,苯等指标合格,氨指标 不合格。近日今日再次检测,氨指标合格。

薛之谦,杭州为你打CALL了!你憎恨的黄牛,杭州西湖警方替你抓了。

2018-09-11

丧心病狂!杭州一孕妇遭网红殴打 起因又是因为狗!

2018-09-10

人不如狗系列!杭州一网红遛狗不栓绳 反殴打孕妇致先兆早产

2018-09-10

成交量跌破!杭州一楼盘几乎“腰斩” 7月2.5万/㎡如今1.3万/㎡

2018-09-08

嘴馋惹的祸!杭州男子捅马蜂窝 1死1伤悲剧想想都毛骨悚然

2018-09-05