令人深思!超六成小学生有手机 孩子该不该有手机?

2018-09-11 17:51:33  文/李玉英

令人深思!超六成小学生有手机 孩子该不该有手机?中国社科院新闻传播研究所与中国儿童发展服务中心和中国青年宫廷协会联合推出了《中国未成年人网络使用与阅读实践报告(2017-20)》。18)“北京”。中国未成年人首次接触互联网的年龄正在下降,64.2%的学生拥有自己的手机。可以看出,目前中国的实际学生数量是非常巨大的。

令人深思!超六成小学生有手机 孩子该不该有手机?(一)

其实,编辑的这种比例并不令人惊讶,甚至一些成年人经常聚集在一些网络平台上,看到未成年人是很常见的事情,拿抖动这些短视频媒体平台,就能看到小学生的数量不小,所以在面对小学生时就有这么一只巨大的智能手。当机器拥有时,我们如何处理这个问题?

令人深思!超六成小学生有手机 孩子该不该有手机?(一)

首先,小学生把手机带进教室,对小学生来说,肯定会影响到他们的学习。因为手机可以剥夺一些学生的学习时间,一些学生的自控能力很差,他们在学校期间完全放弃了学习时间,沉迷于玩手机无法自拔,对学习的影响很严重;ENT互联网,事实上,不适合小事。当学生接触到学生所知道的价值取向异常的网站或平台时,他们可能会引导他们走一条不归的道路;其次,一些学生用手机查找问题的答案,这将影响他们思考的能力。

《青少年蓝皮书》报告显示:七岁儿童近三成触网 超六成小学生有手机

2018-09-11

不一样的山争哥! 徐峥用章子怡手机拍照 这一幕让人笑掉大牙

2018-09-11

徐峥用章子怡手机拉大伙拍照 网友:山争哥哥颜值担当啊!

2018-09-11

重大通知!华为5G手机来了 或将洗牌手机市场!

2018-09-10

家长晕头转向!8万托关系上名校 “熟人”借用手机 一去不返

2018-09-10