幸福来得太突然!军训防雨神器让学生苦不堪言 我是没见过还有这操作

2018-09-12 08:51:11  文/李玉英

幸福来得太突然!军训防雨神器让学生苦不堪言 我是没见过还有这操作(一)

掐指一算,现在已经9月11号了,不少学校的军训也将接近尾声,而且由于天气转凉,部分地区已经下起了绵绵的秋雨,这更是让那些军训的学生们喜出望外,感叹着终于不再要接受军训的折磨了。

可是近日曝出的一个新闻则让吃瓜网友们津津乐道:浙江的一所学校,学生们仍然在冒雨军训!从视频中可以看到,当时是9月10号,坐标浙江宁波。当天这是雨天,空气中都氤氲着水雾,雨点说大不大,说小不小的拍在人们的脸上,空地上则站满了一列列排列整齐的学生们,正在接受暴雨的洗涤。

幸福来得太突然!军训防雨神器让学生苦不堪言 我是没见过还有这操作(一)

更让人新奇的是,他们的头上都戴着一样斗笠一样的防雨神器,把头和肩膀保护的还是不错的。不过下着大雨,出行也不怎么方便,还要顶着雨忍着风在军训,想必学生们的内心也是崩溃的啊。

不军训是不可能的!学校自备军训防雨神器 视频曝光学生们一脸“绝望”【图】....

2018-09-12

你感受过绝望吗?学校自备军训防雨神器 学生:雨,白求了!

2018-09-12

丧心病狂! 学生被罚吃泔水 军训处罚结果及始末详情曝光 网友纷纷愤怒不已!

2018-09-09

惨不忍睹!学长吃西瓜诱惑军训生 下一幕让他后悔终生

2018-09-09

中暑还是殴打致死?南京一学校15岁男生参加军训时身亡 军训录像与聊天记录曝光

2018-09-08