阿谀奉承!直击幼儿园家长群:99+条信息全是嘘寒问暖 网友:可悲的中国式家长!

2018-09-13 14:27:18  文/李智

阿谀奉承!直击幼儿园家长群:99+条信息全是嘘寒问暖 网友:可悲的中国式家长!(一)

家长群的情况

某位94后家长调侃:我也在家长群里,我啥事都不干,先默默的把女孩们的家长认识一下!毕竟自家的孩子是个男孩!这几天家长群的消息让人看头疼!深受其害!9月份老师打电话给拉进群里,我连老师面都没有见过,天天有家长在群里发“献殷勤”的文字,当天晚上就撤退了,结果老婆还骂我说以后幼儿园的通知怎么办?经常性看见某某小朋友爸爸在说,把孩子妈妈拉进群里,问老师同不同意?怎么感觉有点像3人唱戏呢?满屏都是家长在那里提老师怎么样。

3号早上做了亲子游戏就回去了,4号上学,上了3天半的学,5号下午开家长会,又是要买这样那样的,还要学跆拳道、学跳舞、学唱歌,也就是额外收费。一个学期学费都已经去了7千了,还不知道要缴多少?下个星期五专门说这个事情,开家长会一天。三天两头的开会,我不上班的呀!最近老师来电话说:家长您不能退群!孩子的安全等重要信息都得接收。哎,已经退出了,我还得加进去,只能设定免扰了!

阿谀奉承!直击幼儿园家长群:99+条信息全是嘘寒问暖 网友:可悲的中国式家长!(一)

幼儿园之后的一年级

一样,女儿一年级,群里发留的作业。然后让家长给孩子处理作业,再发到群里,我都觉得要他们没啥用。监督孩子背诵,监督孩子写字,监督孩子口算加减法等等……这都是正常操作,但是都要你全程记录视频并发给老师,而且是在这么大的一个群里!咱们教育孩子就是这么个教育法吗?有没有和我一样的?

误会还是摸底?幼儿园发调查表问学生家房价和户型 涉事老师主动“背锅”辞职

2018-09-12

仅仅半年! 红黄蓝重启幼儿园加盟业务 与官方表态不符背后真相曝光惊人内幕!

2018-09-12

好消息!张家口一主城区将新建一批中小学幼儿园

2018-09-10

爆笑!上海一4岁孩子被舅舅送错幼儿园 网友:最粗心的其实是孩子他爸!

2018-09-08

爆笑!大连一幼儿园发布九条微信群规 网友:那个家长你成功的引起了我的注意!

2018-09-07