什么情况? 幼儿园摸家底是怎么回事? 背后真相及始末详情曝光 家长纷纷质疑不断!

2018-09-13 16:27:08  文/李芳

什么情况?  幼儿园摸家底是怎么回事?  背后真相及始末详情曝光  家长纷纷质疑不断!(一)

“你家是自购房还是租赁房?你家户型是什么样?你家房价是多少?”近日,这样的一连串跟“房“有关的问题出现在了深圳市龙岗区童梦可园幼儿园中(4)班下发的《“我的小区”主题调查表》中,经由社交媒体发布后,迅速引起网友热议。网友表达了“这是描述我的小区还是描述我家的经济状况?”“幼儿园版房产实名登记联网”等质疑。

纠正“小学化”倾向!石家庄幼儿园如有这些行为请立即举报

2018-09-13

是在下输了!4岁萌娃逃离幼儿园:想要跟喜欢的女孩回家!

2018-09-13

因财施教?幼儿园摸家底引热议:你家是自购房还是租赁房?房价是多少?

2018-09-13

阿谀奉承!直击幼儿园家长群:99+条信息全是嘘寒问暖 网友:可悲的中国式家长!

2018-09-13

误会还是摸底?幼儿园发调查表问学生家房价和户型 涉事老师主动“背锅”辞职

2018-09-12