没有最牛,只有更牛!老师才是最牛的段子手,哈哈哈哈哈简直要笑死了,真是毁人不倦啊...

2018-09-14 10:14:16  文/马华腾

我读小学的时候语文老师段子最精彩了,针对不认真学习的同学,我回忆最深刻的是:

1.冬天别人都在家烤火,你要打着赤脚去田里挖黄鳝。

2.别人都吃好苹果,你要去捡烂苹果吃。

我们初中英语老师,经历病魔折磨后活下来了,但是,头发没了,(男老师)他有一天上课的时候就给我们说了一句像是玩笑又不是玩笑的话,他说:“你们晚上睡觉开灯还是不开灯,有的同学说开,有的说不开,他说了一句开灯睡的是怕死。”然后他自己说了一句:“我开灯睡”

没有最牛,只有更牛!老师才是最牛的段子手,哈哈哈哈哈简直要笑死了,真是毁人不倦啊...(一)

瞠目结舌!美25岁女老师被指性侵犯15岁学生:我第一次给他了,我爱他!

2018-09-13

为人师表?多名幼儿遭体罚 13秒的视频曝光四五名男孩站成一列,依次接受打人老师的教训...

2018-09-13

心情不好就打人?多名幼儿遭老师打耳光体罚 园方回应让网友气炸!

2018-09-13

人财两空怒下杀手?钢琴老师被前男友刺死 亲属怒斥“20万交往费”谣言

2018-09-13

合肥一钢琴老师被前男友刺死 “渣男友”拒分手说要“杀你全家”

2018-09-13