开始你的表演! 开学第三天 我退出了家长群 家长群聊天记录曝光 俨然成了拍马屁群?

2018-09-14 16:04:21  文/孙四海

孩子说:“妈妈,自从你退出家长群,气色好多了。”

是的,孩子,我不需要知道别人怎么样,我只知道我最欣赏最喜爱的小孩,是你。

开学了,又是一波家长群活跃的时间。

每!天!我的家长群消息都是这样的:

早上一轮问候和期待:“老师早上好!孩子又要麻烦老师啦。”

开始你的表演!  开学第三天 我退出了家长群  家长群聊天记录曝光  俨然成了拍马屁群?(一)

中午一轮感谢和支持:“看到老师发的照片了,老师把孩子照顾得这么好非常感谢!”

阿谀奉承!直击幼儿园家长群:99+条信息全是嘘寒问暖 网友:可悲的中国式家长!

2018-09-13

教师抱怨"家长群"成隐形负担 一发信息家长统一回复“谢谢老师,老师辛苦了!”

2018-09-10

谁之过? " 家长群 " 成隐形负担 具体情况及老师抱怨曝光 网友却说:家长压力也很大....

2018-09-10

绑架送礼?小学家长群“凑钱”给老师买礼物 某家长因1句话被踢出群

2018-09-07

教育的悲哀!教师家长群公布成绩被家长威胁道歉 先辞班主任 再辞老师....

2018-06-05